Poulet BBQ au Bourbon avec Seize Épices

Poulet BBQ au Bourbon avec Seize Épices
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet BBQ au Bourbon avec seize épices frottées pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1115 calories, 57g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 7,56 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de graines de fenouil moulues, de paprika, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices Sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poulet Fumé aux Seize Épices, et Ailes de Poulet Barbecue aux Épices Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Fouetter tous les ingrédients du mélange d'épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer 1/2 tasse de bourbon et cuire jusqu'à réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter le ketchup et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Verser dans un bol, ajouter les 2 cuillères à soupe de bourbon restantes et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Badigeonner le poulet avec le 1/4 tasse d'huile et assaisonner des deux côtés avec le frottement d'épices. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller le poulet lentement, avec le couvercle fermé, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que la graisse soit devenue. Commencez à badigeonner généreusement le poulet avec la sauce barbecue pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Disposer sur un plateau de service et servir.

Ingrédients

1cp. parmesan râpé10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté3Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté3seins sans os et sur la peauseins sans os et sur la peau1181 lb de Mafaldi frais si possiblebourbon, plus 2 cuillères à soupebourbon, plus 2 cuillères à soupe3Croûte : chapelure de biscuits Graham6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes591 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcischili de arbolchili de arbol3Croûte : chapelure de biscuits Grahampoudre de chili pasillapoudre de chili pasilla1chipotle chili en conserve à adobo, hachéchipotle chili en conserve à adobo, haché2Croûte : chapelure de biscuits Graham(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1cp. parmesan râpécuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon1cp. parmesan râpégraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues3jambes sans os et sur la peaujambes sans os et sur la peau3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcannelle mouluecannelle moulue1cp. parmesan râpéclous de girofle moulusclous de girofle moulus3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre mouluecoriandre moulue3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcumin moulucumin moulu3Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre moulugingembre moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahampoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1cp. parmesan râpé4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1( aubergines)Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule1cp. parmesan râpéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1cp. parmesan râpé1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande3cuisses sans os et sur la peaucuisses sans os et sur la peau791 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé38
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