Poulet BBQ au Bourbon avec Seize Épices

Poulet BBQ au Bourbon avec Seize Épices
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet BBQ au Bourbon avec seize épices frottées pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1115 calories, 57g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 7,56 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de graines de fenouil moulues, de paprika, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices Sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poulet Fumé aux Seize Épices, et Ailes de Poulet Barbecue aux Épices Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Fouetter tous les ingrédients du mélange d'épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer 1/2 tasse de bourbon et cuire jusqu'à réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter le ketchup et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Verser dans un bol, ajouter les 2 cuillères à soupe de bourbon restantes et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Badigeonner le poulet avec le 1/4 tasse d'huile et assaisonner des deux côtés avec le frottement d'épices. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller le poulet lentement, avec le couvercle fermé, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que la graisse soit devenue. Commencez à badigeonner généreusement le poulet avec la sauce barbecue pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Disposer sur un plateau de service et servir.

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ail10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté3seins sans os et sur la peauseins sans os et sur la peau1181 lb de Mafaldi frais si possiblebourbon, plus 2 cuillères à soupebourbon, plus 2 cuillères à soupe33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule591 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcischili de arbolchili de arbol33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de chili pasillapoudre de chili pasilla1chipotle chili en conserve à adobo, hachéchipotle chili en conserve à adobo, haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)12 cuillères à café de poudre d'ailcuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues3jambes sans os et sur la peaujambes sans os et sur la peau3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecannelle mouluecannelle moulue12 cuillères à café de poudre d'ailclous de girofle moulusclous de girofle moulus33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre mouluecoriandre moulue33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre moulugingembre moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu12 cuillères à café de poudre d'ail4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1( aubergines)Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ailonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande3cuisses sans os et sur la peaucuisses sans os et sur la peau791 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé38
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