Poulet BBQ au Bacon et au Bourbon

Poulet BBQ au Bacon et au Bourbon
La recette de poulet BBQ Bourbon-Bacon pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 30 minutes. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 610 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des gousses d'ail, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon, Ballon de Football au fromage BBQ Bacon Ranch, et Boulettes de Poulet au Bacon Au Miel et au Bourbon.

Instructions

1
Placer le bacon dans une petite casserole à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un petit bol; réserver. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter l'oignon dans la poêle et le faire cuire dans la graisse de bacon, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Incorporer le reste des ingrédients mesurés au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le bacon réservé, augmenter le feu à moyen élevé et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et tienne une ligne sur le dos d'une cuillère en bois lorsque vous faites glisser un doigt à travers, environ 25 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin. Répartissez également la sauce entre 2 petits bols et réservez-la pour qu'elle refroidisse à température ambiante (1 bol sera pour servir, l'autre pour badigeonner le poulet pendant qu'il cuit sur le gril).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FouetterFouetter
4
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Pendant ce temps, si vous utilisez des poitrines de poulet (désossées ou non), coupez-les en deux en croix. Séchez les morceaux de poulet avec du papier absorbant et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Enduisez-les d'huile et assaisonnez de sel et de poivre.Lorsque le gril est prêt, placez le poulet dessus (côté peau vers le bas si vous utilisez skin-on), couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 5 minutes. Retournez les morceaux de poulet, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté, environ 5 minutes de plus.Retournez le poulet et badigeonnez généreusement les morceaux à l'aide du bol de sauce réservé au poulet. Couvrir le gril et cuire 5 minutes. Retournez et brossez le poulet, puis continuez à retourner et à brosser toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la pièce la plus épaisse indique 160 ° F à 165 ° F et que la viande près de l'os ne soit plus rose, environ 10 à 15 minutes de plus (environ 25 à 30 minutes de temps de cuisson total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
OSOS
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
5
Retirer le poulet dans un plat de service propre et passer le bol restant de sauce barbecue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé16
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