Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
Poulet Basquaise est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1327 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre et du sel, des poivrons, du riz à grain long et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Basquaise (Ragoût de Poulet aux Poivrons et Tomates), Basquaise au Thon, et Basquaise aux Asperges et Flétan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les ailes du poulet, couper le poulet en 4 morceaux, 2 cuisses et 2 demi-poitrines. Sécher soigneusement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Placer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une casserole sur le feu, ajouter le côté peau de poulet vers le bas et faire dorer des deux côtés. Faire dorer les morceaux de saucisse de tous les côtés Dans une casserole séparée placer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - ajouter l'ail puis le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 tomates et laisser les légumes transpirer ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
4
Ajouter les champignons au poulet et à la saucisse. Humidifiez avec 1/2 tasse de vin blanc sec, puis ajoutez le mélange de légumes. Laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
ChampignonChampignon
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
5
Retirer les morceaux de poulet dans un plat de service chauffé et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
6
Ajouter 2 tomates à la sauce. Augmenter le feu sous la casserole, porter à ébullition et réduire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le persil et 1/4 tasse de vin blanc. Réduire pendant 2 minutes. Enrober le poulet de la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Placez le riz bouilli sur un plat séparé, faites un puits au centre et remplissez avec le reste de la sauce chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé30
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