Poulet Basquaise
Poulet Basquaise est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1327 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre et du sel, des poivrons, du riz à grain long et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Basquaise (Ragoût de Poulet aux Poivrons et Tomates), Basquaise au Thon, et Basquaise aux Asperges et Flétan pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les ailes du poulet, couper le poulet en 4 morceaux, 2 cuisses et 2 demi-poitrines. Sécher soigneusement la viande.
Placer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une casserole sur le feu, ajouter le côté peau de poulet vers le bas et faire dorer des deux côtés. Faire dorer les morceaux de saucisse de tous les côtés Dans une casserole séparée placer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - ajouter l'ail puis le poivron.
Ajouter 2 tomates et laisser les légumes transpirer ensemble.
Ajouter les champignons au poulet et à la saucisse. Humidifiez avec 1/2 tasse de vin blanc sec, puis ajoutez le mélange de légumes. Laisser mijoter 25 minutes.
Retirer les morceaux de poulet dans un plat de service chauffé et les garder au chaud.
Ajouter 2 tomates à la sauce. Augmenter le feu sous la casserole, porter à ébullition et réduire la sauce.
Ajouter le persil et 1/4 tasse de vin blanc. Réduire pendant 2 minutes. Enrober le poulet de la moitié de la sauce.
Placez le riz bouilli sur un plat séparé, faites un puits au centre et remplissez avec le reste de la sauce chaude.