Poulet barbecue épicé grillé

Poulet barbecue épicé grillé
Le poulet barbecue épicé grillé est un plat principal qui sert 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 825 calories , 50 g de protéines et 45 g de matières grasses par portion. Pour 2,38 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la moutarde, du ketchup, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat de barbecue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 64 % . Des recettes similaires incluent la sauce barbecue sucrée épicée , les wraps de laitue au poulet barbecue asiatique et le poulet barbecue râpé en sauce .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Faire griller le poulet à couvert, à feu moyen, pendant 40 minutes, en le retournant plusieurs fois. Réserver la moitié de la sauce barbecue. Badigeonner le poulet du reste de sauce et faire griller 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine