Le poulet barbecue épicé grillé est un plat principal qui sert 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 825 calories , 50 g de protéines et 45 g de matières grasses par portion. Pour 2,38 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la moutarde, du ketchup, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat de barbecue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 64 % . Des recettes similaires incluent la sauce barbecue sucrée épicée , les wraps de laitue au poulet barbecue asiatique et le poulet barbecue râpé en sauce .
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Faire griller le poulet à couvert, à feu moyen, pendant 40 minutes, en le retournant plusieurs fois. Réserver la moitié de la sauce barbecue. Badigeonner le poulet du reste de sauce et faire griller 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit clair.