Poulet Barbecue Préféré

Le poulet barbecue préféré pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 450 calories. 205 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile d'olive, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Poulet Stroganoff à la mijoteuse: Votre nouveau poulet préféré, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Poulet Barbecue Sur La Cuisinière: Poulet Barbecue Juteux, Pas De Gril Requis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté. Incorporer le ketchup, le miel, la cassonade, le vinaigre de cidre de pomme, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Cuire quelques minutes pour épaissir la sauce.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Huiler légèrement la grille du gril. Trempez le poulet dans la sauce et retournez-le pour enrober. Cuire sur le gril pendant 10 à 15 minutes, en retournant une fois. Déplacer le poulet dans la poêle avec la sauce. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté.