Poulet barbecue Monterey
Le poulet barbecue Monterey est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 432 calories . Pour 1,91 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, des tomates, des moitiés de poitrine de poulet et du fromage cheddar. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 58 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cod Monterey , Barbecued Beer Can Chicken et Adobo, Garlic Barbecued Shrimp .
Instructions
Coupez les tranches de bacon en deux dans le sens de la largeur. Dans une grande poêle, faites cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais pas croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Égouttez le jus de cuisson de la poêle ; faites cuire le poulet dans le beurre à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Garnissez chaque poitrine de poulet de sauce barbecue, d'oignons verts, de tomates et des deux morceaux de bacon réservés; saupoudrez de fromage. Couvrez et laissez cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.