Poulet Barbecue Indien

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet barbecue indien pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 417 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'attendrisseur de viande, de yogourt, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Poulet Chilis Monterey - servez une poitrine de poulet de style restaurant avec du fromage fondu et une sauce barbecue, Poulet Grillé au Barbecue, et Poulet Grillé au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des fentes transversales peu profondes dans la viande des parties de poulet pour aider à absorber plus de saveur.
Mélanger le jus de citron et l'attendrisseur de viande; frotter dans la viande de poulet.
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Placer 1/2 tasse de yogourt, de cumin, de coriandre, de coriandre, de paprika, de curcuma, de sel, de poivre et d'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et incorporer les 1 1/2 tasses de yogourt restantes.
Verser sur les morceaux de poulet, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Huiler légèrement la grille du gril.
Retirer le poulet de la marinade et jeter le reste de la marinade. Faire griller le poulet de 30 à 45 minutes, en le retournant fréquemment pour éviter de le brûler, jusqu'à ce que le jus soit clair. Les plus petits morceaux termineront la cuisson en premier.