Poulet Barbecue Indien

Le poulet barbecue indien pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 157 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, de gingembre, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chou-Fleur Rôti à la Sauce Barbecue Indienne, Chou-Fleur Rôti À La Sauce Barbecue Indienne, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit translucide, 4 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le ketchup, le vinaigre, le tamarin, la mélasse, le sucre, la moutarde et le cayenne et laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 3/4 tasse, 5 minutes. Incorporer le garam masala et assaisonner de sel et de poivre noir.
Allumez un gril. Frottez le poulet avec de l'huile et assaisonnez de sel. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 7 minutes.
Badigeonner de la sauce et faire griller à feu doux, en brossant et en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit glacée, 4 minutes, puis servir.