Poulet Barbecue aux Pêches

Le poulet Barbecue aux pêches est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 715 calories par jour, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce barbecue, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine barbecue. C'est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce Barbecue aux Pêches, Poulet aux Pêches, et Poulet Cuit au Four aux Pêches.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile par lots des deux côtés. Remettez tout dans la poêle. Dans un grand bol, mélanger les conserves, l'oignon, la sauce barbecue et la sauce soja; verser sur le poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les poivrons verts et les châtaignes d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Servir immédiatement avec du riz; ou refroidir le poulet et transférer dans un récipient de congélation et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser du poulet congelé: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de réchauffer. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante
Le zinfandel et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le poulet barbecue. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et savoureux. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. Le Carnivor Zinfandel avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Zinfandel Carnivore
Carnivor Zinfandel corsé est juteux, audacieux, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Des saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de mûre de Boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée persistent avec une finale longue et lisse.