Poulet Barbecue à la Courge Grillée

Le poulet barbecue à la courge grillée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 835 calories, 51g de protéines, et 57g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poudre d'ail, de cassonade, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Poulet Grillé au Barbecue, Pizza au Poulet Grillée au Barbecue, et Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Balsamique.
Instructions
Dans un petit bol, ajouter tous les ingrédients du mélange d'épices. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réservez 3 cuillères à soupe de frotter pour la recette de poitrine grillée.
Saupoudrer le reste des épices sur les parties de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire de 8 à 10 minutes de chaque côté. Si vous utilisez un gril extérieur, faites chauffer le gril à feu doux. Disposer le poulet sur le gril, couvrir et faire griller à feu indirect jusqu'à ce qu'il soit cuit environ 10 à 15 minutes de chaque côté.
Pendant que le poulet est en train de griller, ajouter tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une petite casserole et bien mélanger. Porter à ébullition à feu doux et laisser cuire 5 minutes.
Badigeonner le poulet avec la sauce barbecue. Cuire pendant 3 minutes, retourner et badigeonner l'autre côté du poulet avec le reste de la sauce et cuire et 3 minutes supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Disposer le poulet sur un plateau de service et le garder au chaud.
Badigeonner la courge d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Mettre sur le gril et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté à feu direct.
Retirer du gril sur une planche à découper et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer dans un bol de service et servir avec le poulet.