Poulet Barbecue à la Courge Grillée

Poulet Barbecue à la Courge Grillée
Le poulet barbecue à la courge grillée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 835 calories, 51g de protéines, et 57g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poudre d'ail, de cassonade, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Poulet Grillé au Barbecue, Pizza au Poulet Grillée au Barbecue, et Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Balsamique.

Instructions

1
Dans un petit bol, ajouter tous les ingrédients du mélange d'épices. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réservez 3 cuillères à soupe de frotter pour la recette de poitrine grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le reste des épices sur les parties de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Ajouter le poulet et cuire de 8 à 10 minutes de chaque côté. Si vous utilisez un gril extérieur, faites chauffer le gril à feu doux. Disposer le poulet sur le gril, couvrir et faire griller à feu indirect jusqu'à ce qu'il soit cuit environ 10 à 15 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pendant que le poulet est en train de griller, ajouter tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une petite casserole et bien mélanger. Porter à ébullition à feu doux et laisser cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner le poulet avec la sauce barbecue. Cuire pendant 3 minutes, retourner et badigeonner l'autre côté du poulet avec le reste de la sauce et cuire et 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Disposer le poulet sur un plateau de service et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Badigeonner la courge d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Mettre sur le gril et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté à feu direct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirer du gril sur une planche à découper et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Transférer dans un bol de service et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ail2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)2Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1kilogrammecuisses de poulet avec oscuisses de poulet avec os12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcisail fraîchement hachéail fraîchement haché12 cuillères à café de poudre d'ailtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune12 cuillères à café de poudre d'ail2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde brune épicéemoutarde brune épicée12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire4courge jaune, coupée en tranches longitudinales au 1/2courge jaune, coupée en tranches longitudinales au 1/2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé27
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