Poulet balsamique aux haricots blancs et épinards

Le poulet balsamique aux haricots blancs et aux épinards prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 357 calories . Cette recette d'Allrecipes compte 26 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'ail, de vinaigre balsamique, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 % , ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts aux canneberges, amandes et fromage de chèvre dans un glaçage aux figues balsamique , Haricots verts sautés au balsamique et tomates cerises , et Soupe de haricots blancs et d'ail aux épinards et prosciutto croustillant et Toasts au romarin et à l'ail .
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirez le poulet de la poêle.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer le vinaigre et cuire en raclant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Incorporer la soupe et les haricots dans la poêle et porter à ébullition. Remettez le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen. Incorporer les épinards. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les épinards soient fanés.