Poulet balsamique aux haricots blancs et épinards

Poulet balsamique aux haricots blancs et épinards
Le poulet balsamique aux haricots blancs et aux épinards prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 357 calories . Cette recette d'Allrecipes compte 26 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'ail, de vinaigre balsamique, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 % , ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts aux canneberges, amandes et fromage de chèvre dans un glaçage aux figues balsamique , Haricots verts sautés au balsamique et tomates cerises , et Soupe de haricots blancs et d'ail aux épinards et prosciutto croustillant et Toasts au romarin et à l'ail .

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
3
Retirez le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Réduire le feu à moyen.
5
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer le vinaigre et cuire en raclant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Incorporer la soupe et les haricots dans la poêle et porter à ébullition. Remettez le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen. Incorporer les épinards. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé42
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