Poulet Balsamique aux Fraises

Le poulet Balsamique aux fraises est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 443 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de poivre moulu, de persil, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Balsamique aux Fraises, Salade de Poulet Balsamique aux Fraises, et Quesadilla au Poulet Balsamique et aux Fraises.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, 1/2 tasse de vinaigre balsamique, le sucre, le poivre, la cannelle et le sel.
Placez les moitiés de poitrine de poulet dans un plat allant au four peu profond et versez la sauce dessus. Réfrigérer pendant 1 heure, en retournant le poulet à mi-parcours.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Grattez la marinade des poitrines de poulet et placez-les dans l'huile chaude. Faire dorer rapidement le poulet des deux côtés, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 3 minutes.
Pendant la cuisson du poulet, transférer la marinade dans une casserole. Porter à feu doux à feu moyen.
Retirez les tiges des fraises et coupez-les en fines tranches pour qu'elles s'éventent bien. Réserver.
Trancher les poitrines de poulet sur la diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer sur des assiettes de service et saupoudrer de jus de citron. Déposez environ 2 cuillères à soupe de marinade sur chaque poitrine de poulet et éventez une fraise tranchée sur le dessus.
Garnir d'une pincée de menthe fraîche et de persil. Si vous aimez vraiment le vinaigre balsamique, terminez le plat avec un filet astucieux.