Poulet Balsamique
Le poulet Balsamique est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 184 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'huile de marque, de vinaigre balsamique, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Crémeux au Balsamique et aux Herbes (+ Cadeau de Tyson Fresh Chicken), Poulet Balsamique, et Poulet Balsamique.
Instructions
Mettre le poulet dans un bol peu profond.
Ajouter le vinaigre combiné, le bouillon de poulet, le sucre, l'ail et l'assaisonnement. Laisser mariner le poulet 10 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet et réserver la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.
Chauffer brièvement l'huile de marque Enova™ dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet marinées. Cuire chaque poitrine de poulet 4 minutes de chaque côté (ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée).
Ajouter la marinade dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes supplémentaires tout en retournant les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.