Poulet Balsamique À L'Orange Avec Asperges, Haricots Verts Et Polenta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet À L'Orange et Au balsamique Avec Des Asperges, Des Haricots Verts Et Du Polentan. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 689 calories. Cette recette sert 3 et coûte 3,34 per par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Glacé à l'Orange Balsamique et Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre, Une Casserole De Poulet Balsamique Crémeux et Haricots Verts, et Polenta Aux Haricots Verts, Champignons, Pois Et Poireaux pour des recettes similaires.