Poulet Bacon-Cheddar et Pommes de Terre

Le poulet au bacon et au cheddar et les pommes de terre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2321 calories, 112g de protéines, et 168g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des pommes de terre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Enveloppé de Bacon, Cheddar et Jalapeno Avec Pommes de Terre Fingerling, Bacon au Cheddar Pommes de Terre Deux Fois Cuites au Four, et Pommes de Terre Écrasées au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la vinaigrette sur le poulet dans un plat peu profond. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Chauffer le four à 400 F. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les pommes de terre et les oignons aux gouttes réservées; cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Émietter le bacon.
Ajouter au mélange de pommes de terre; mélanger légèrement. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poulet sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit cuit (165F). Garnir de fromage et de persil.