Poulet Bacon-Cheddar et Pommes de Terre

Poulet Bacon-Cheddar et Pommes de Terre
Le poulet au bacon et au cheddar et les pommes de terre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2321 calories, 112g de protéines, et 168g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des pommes de terre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Enveloppé de Bacon, Cheddar et Jalapeno Avec Pommes de Terre Fingerling, Bacon au Cheddar Pommes de Terre Deux Fois Cuites au Four, et Pommes de Terre Écrasées au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la vinaigrette sur le poulet dans un plat peu profond. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer le four à 400 F. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les pommes de terre et les oignons aux gouttes réservées; cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
6
Retirer du feu. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter au mélange de pommes de terre; mélanger légèrement. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
9
Placer le poulet sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
10
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit cuit (165F). Garnir de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé71
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