Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aztèque. Une portion contient 429 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du jus de citron vert, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sluggers Aztèques, Légumes Aztèques, et Cocotte Aztèque.
Instructions
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter tous les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le sucre et faire sauter jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
4
Ajouter 1/2 tasse de vinaigre; faire sauter jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
5
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Préchauffer le four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger le sel, 1/2 cuillère à café de cumin et le poivre dans un petit bol. Frottez les poitrines de poulet partout avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif; ajouter les poitrines de poulet, côté peau vers le bas. Faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'ail et faire sauter 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
12
Ajouter les oignons caramélisés, 1/4 tasse de vinaigre, la tomate, les olives, les câpres et le xérès. Cuire jusqu'à ce que le liquide réduise légèrement, en remuant constamment, environ 2 minutes. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de cumin, le bouillon de poulet, le jus de citron vert, la sauge, le thym et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Caramélisés
Bouillon De Poulet
Jus De Citron Vert
Romarin
Vinaigre
Câpre
Olive
Sherry
Tomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Thym
1/2 Branche De Romarin
13
Ajouter l'avocat; cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment, environ 3 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé à la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Déposer 1 poitrine de poulet sur chacune des 6 assiettes; déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.