Poulet Aztèque

Poulet Aztèque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aztèque. Une portion contient 429 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du jus de citron vert, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sluggers Aztèques, Légumes Aztèques, et Cocotte Aztèque.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter tous les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le sucre et faire sauter jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ajouter 1/2 tasse de vinaigre; faire sauter jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le sel, 1/2 cuillère à café de cumin et le poivre dans un petit bol. Frottez les poitrines de poulet partout avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif; ajouter les poitrines de poulet, côté peau vers le bas. Faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'ail et faire sauter 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter les oignons caramélisés, 1/4 tasse de vinaigre, la tomate, les olives, les câpres et le xérès. Cuire jusqu'à ce que le liquide réduise légèrement, en remuant constamment, environ 2 minutes. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de cumin, le bouillon de poulet, le jus de citron vert, la sauge, le thym et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
SherrySherry
TomateTomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
13
Ajouter l'avocat; cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment, environ 3 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé à la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Déposer 1 poitrine de poulet sur chacune des 6 assiettes; déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

1avocat mûr, coupé en deux, dénoyauté, pelé, coupé en cubes de 1/2 pouceavocat mûr, coupé en deux, dénoyauté, pelé, coupé en cubes de 1/2 pouce6moitiés de poitrine de poulet désossées avec peaumoitiés de poitrine de poulet désossées avec peau62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(3/4 bâtonnets) beurre réfrigéré(3/4 bâtonnets) beurre réfrigéré591 lb de Mafaldi frais si possiblecâpres égouttées, rincéescâpres égouttées, rincées11 cuillère à soupe d'origan séchésel casher grossiersel casher grossier1Oreos doublement farcisromarin frais émincéromarin frais émincé11 cuillère à soupe d'origan séchésauge fraîche hachéesauge fraîche hachée11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais hachéthym frais haché4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais791 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel591 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires huilées dénoyautées hachées grossièrementolives noires huilées dénoyautées hachées grossièrement4Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, coupé en deux dans le sens de la longueur, tranché finement en croixoignon rouge, coupé en deux dans le sens de la longueur, tranché finement en croix591 lb de Mafaldi frais si possibleSherrySherry1771 lb de Mafaldi frais si possibleVinaigre de vin de xérèsVinaigre de vin de xérès22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron1à soupe. Vinaigre de vin rougetomates pelées, épépinées, coupées en déstomates pelées, épépinées, coupées en dés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1oignon jaune, tranché finementoignon jaune, tranché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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