Poulet avec salsa du jardin pour deux

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le poulet avec salsa du jardin pour deux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 247 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de fromage pepper jack, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal mexicain. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est plutôt bon. Le pain grillé à l'avocat avec oignon doux caramélisé, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette , lasagne du jardin facile à la poêle et poivrons rouges cuits au four du jardin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, l'huile, l'ail, le sel et le poivre. Réservez 3 cuillères à soupe.
Versez le reste du mélange de jus de citron vert dans un sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller et retourner pour enrober; laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le maïs, la tomate, le poivron, l'oignon vert, le cumin et 2 cuillères à soupe du mélange de jus de citron vert réservé. Couvrir et réfrigérer.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant deux fois avec le reste du mélange de jus de citron vert.
Garnir de fromage; griller ou griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.