Poulet avec 20 Gousses d'Ail

Poulet avec 20 Gousses d'Ail
Le poulet avec 20 gousses d'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des flocons de poivre, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 941 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Avec 40 Gousses d'Ail, Poulet avec 40 Gousses d'Ail, et Poulet avec 40 Gousses d'Ail.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive dans le mélangeur et ajoutez le vinaigre de vin rouge, l'ail, le thym, le romarin, l'origan et les flocons de poivron rouge. Mélanger jusqu'à ce que la marinade à l'ail soit lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
RomarinRomarin
OriganOrigan
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Coupez plusieurs tranches profondes dans la viande de chaque morceau de poulet à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placez le poulet dans un grand bol, versez la marinade sur le poulet et remuez pour que la marinade pénètre dans les coupes et sur tout le poulet. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Graisser légèrement le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Disposer les morceaux de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans le morceau de poulet le plus épais indique 160 degrés F (70 degrés C), 40 à 45 minutes. Garnir de persil italien haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé7
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