Poulet avec 20 Gousses d'Ail

Le poulet avec 20 gousses d'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des flocons de poivre, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 941 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Avec 40 Gousses d'Ail, Poulet avec 40 Gousses d'Ail, et Poulet avec 40 Gousses d'Ail.
Instructions
Versez l'huile d'olive dans le mélangeur et ajoutez le vinaigre de vin rouge, l'ail, le thym, le romarin, l'origan et les flocons de poivron rouge. Mélanger jusqu'à ce que la marinade à l'ail soit lisse et crémeuse.
Coupez plusieurs tranches profondes dans la viande de chaque morceau de poulet à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Placez le poulet dans un grand bol, versez la marinade sur le poulet et remuez pour que la marinade pénètre dans les coupes et sur tout le poulet. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Graisser légèrement le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Disposer les morceaux de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans le morceau de poulet le plus épais indique 160 degrés F (70 degrés C), 40 à 45 minutes. Garnir de persil italien haché.