Poulet aux Épices Indiennes et Chutney

La recette de poulet et de Chutney épicés indiens pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du jus de citron, du chutney de mangue acheté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un condiment économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates, Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Poules De Gibier Aux épices Indiennes Avec Chutney De Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Placer le poulet dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments ou dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Verser la marinade sur le poulet; retourner pour enrober. Sceller le sac ou couvrir le plat; réfrigérer 1 heure.
Dans une poêle de 12 po, cuire le poulet et la marinade à feu moyen-vif de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165 °F). Garnir de chutney.