Poulet aux Raisins Rôtis et Échalotes

Le Poulet aux Raisins Rôtis et aux échalotes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1188 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poulet, d'huile d'olive, de thym, de 6 brins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Grillées aux Herbes avec Raisins et Échalotes, Poulet Rôti et Raisins, et Saucisse de Poulet Rôtie et Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger délicatement les grapeclusters, les échalotes, le thym haché et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol pour enrober.Frotter le poulet avec le reste de 1 cuillère à soupehuile d'olive; saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur de selet de poivre noir fraîchement moulu.
Placez les brins de thym dans la cavité.
Placer le poulet dans une grande rôtissoire; disposer le mélange de raisins autour du poulet. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse de poulet enregistre 165 ° F et les raisins sont ratatinés, environ 1 heure 10 minutes.
Transférer le poulet dans un plat; laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, arrangezles crêpes et les échalotes autour du poulet.
Transférer le jus de la casserole dans un petit pichet; la cuillerée de la surface du jus et jeter.
Servir le poulet avec le jus de casserole à côté.