Poulet aux Quarante Gousses d'ail

Poulet aux Quarante Gousses d'ail
Poulet avec Quarante gousses d'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 485 calories. Si vous avez de la muscade, de l'ail, des pilons et des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Quarante Gousses d'ail, Poulet Aux Quarante Gousses D'Ail, et Poulet aux Quarante Gousses d'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner les morceaux de poulet d'huile, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir le fond d'une casserole épaisse de 6 pintes d'un mélange de céleri et d'oignon sauté, ajouter le persil et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
EstragonEstragon
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Versez le vermouth dessus, saupoudrez de sel, de poivre et d'un trait ou deux de muscade,
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Posez les morceaux de poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
4
Saupoudrer les gousses d'ail autour et entre les morceaux de poulet. Couvrir hermétiquement le dessus de la cocotte avec du papier d'aluminium, puis le couvercle (cela crée un joint étanche à l'air pour que la vapeur ne s'échappe pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé à 375 degrés pendant 11/2 heures, sans retirer le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le poulet, le jus de poêle et les gousses d'ail entières avec des tranches de pain français chauffé ou du pain grillé chaud. L'ail doit être pressé de l'extrémité de la racine de son enveloppe de papier sur le pain ou le pain grillé, étalé comme du beurre et mangé avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Pain FrançaisPain Français
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé8
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