Poulet aux Quarante Gousses d'ail

Poulet aux Quarante Gousses d'ail
Le poulet à quarante gousses d'ail est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une friteuse à griller, un bouillon de poulet moins sodique, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Poulet aux Quarante Gousses d'ail, Poulet aux Quarante Gousses d'ail, et Poulet aux Quarante Gousses d'ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pelez la peau extérieure des têtes d'ail et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Coupez le tiers supérieur de chaque tête d'ail. Séparez les têtes d'ail en 40 gousses. Réserver les clous de girofle restants pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
4
Placez 35 gousses au centre d'un morceau de papier d'aluminium robuste; enduisez l'ail d'un aérosol de cuisson. Pliez le papier d'aluminium sur l'ail en scellant hermétiquement. Réserver le paquet d'ail et les 5 gousses restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placer 5 gousses d'ail réservées dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
7
Placer le paquet d'ail sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser le vin sur le poulet et cuire au four 40 minutes, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer l'ail de la poêle; laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire le poulet 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer et jeter la peau de papier de l'ail. Presser la pulpe des gousses d'ail dans le récipient d'un mini robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Ajouter 2 cuillères à soupe de bouillon; traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
14
Mélanger le bouillon restant de 1/2 tasse, le lait évaporé et la fécule de maïs dans une petite casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange d'ail et de poivre dans le mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Servir le poulet avec une sauce à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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