Poulet aux Pruneaux et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux pruneaux et au bacon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 561 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du miel, de la cannelle moulue, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Poulet au Bacon farcis aux Pruneaux (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), Poulet aux Pruneaux et à l'Origan, et Poulet aux Pruneaux et à l'Origan.
Instructions
Dans une grande casserole ou une cocotte, chauffer l'huile d'olive, ajouter le bacon et cuire environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer et réserver.Frottez le poulet avec du sel et du poivre et dans la casserole.
Faire revenir environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la casserole et réserver avec le bacon.
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter plus d'huile d'olive si nécessaire.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le vin rouge et avec une cuillère en bois gratter le fond de la casserole.
Ajouter le poulet, le bacon et le reste des ingrédients dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux pendant environ 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce épaississe.
Ajouter plus de bouillon de poulet si nécessaire.
Servir chaud sur du riz blanc.