Poulet aux Pruneaux et Bacon

Poulet aux Pruneaux et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux pruneaux et au bacon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 561 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du miel, de la cannelle moulue, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Poulet au Bacon farcis aux Pruneaux (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), Poulet aux Pruneaux et à l'Origan, et Poulet aux Pruneaux et à l'Origan.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une cocotte, chauffer l'huile d'olive, ajouter le bacon et cuire environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer et réserver.Frottez le poulet avec du sel et du poivre et dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Faire revenir environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4
Retirer de la casserole et réserver avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter plus d'huile d'olive si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le vin rouge et avec une cuillère en bois gratter le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter le poulet, le bacon et le reste des ingrédients dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux pendant environ 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter plus de bouillon de poulet si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
10
Servir chaud sur du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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