Poulet aux Pruneaux et aux Olives

Le poulet aux pruneaux et aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 609 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,11 per par portion. 300 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau à la Sauce aux Olives et aux Pruneaux, Poulet Farci au Gorgonzola et aux Pruneaux, et Tarte aux Pruneaux.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'ail, les pruneaux, les olives, les câpres, l'huile d'olive, le vinaigre, les feuilles de laurier, l'origan, le sel et le poivre.
Étaler le mélange au fond d'un plat allant au four de 10 x 15 pouces.
Ajouter les morceaux de poulet, remuer et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à préparer, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le plat du réfrigérateur.
Saupoudrer de cassonade sur le dessus et verser du vin blanc tout autour du poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, en déposant le jus sur le poulet plusieurs fois pendant la cuisson.
Servir sur un plateau, verser le jus sur le dessus et garnir de persil frais.