Poulet aux Pommes-Sauce Chardonnay

Le poulet avec sauce Pomme-Chardonnay pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du chardonnay, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dinde Au Beurre Avec Glaçage Aux Herbes Et Sauce Au Chardonnay, Dinde Grillée Aux Herbes Avec Sauce Au Chardonnay, et Chardonnay au Poulet Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placez la moitié du poulet dans un bol de 5 litres. mijoteuse. Dans un bol, mélanger les pommes, l'oignon et le céleri; verser la moitié du mélange sur le poulet. Répétez les calques.
Dans le même bol, fouetter le vin, le mélange de sauce, l'ail et les herbes jusqu'à homogénéité; verser dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet dans un plat de service; garder au chaud. Refroidir légèrement le mélange de pommes; écrémer la graisse. Dans un mélangeur, couvrir et traiter le mélange de pommes par lots jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une casserole et chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Servir avec du poulet et de la purée de pommes de terre.