Poulet aux Pommes et aux Épinards

Le poulet aux pommes et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 197 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de poivre, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Pommes Rôties, Pacanes Et Épinards De Poulet Au Cidre De Pomme, Poulet aux Pommes et aux Épinards, et Salade d'Épinards, Pommes et Poulet.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer dans une assiette et garder au chaud.
Ajouter les 4 ingrédients suivants (à travers des tranches de pomme) dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter, en remuant souvent, 5 minutes. Remettre le poulet et les jus dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.