Poulet aux Pommes de Terre Croustillant Au Four

Le poulet aux pommes de terre croustillant au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 230 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de parmesan, de poudre d'ail, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent [] Fèves au Lard avec Croûtons de Pommes de Terre Croustillants et Poulet Rôti, Gaufres aux Amandes et Patates Douces avec Poulet Croustillant aux Flocons de Maïs Cuits au Four, et Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes.
Instructions
Placer les morceaux de poulet, le babeurre, les feuilles de laurier, l'ail, le sel et le poivre noir dans un grand sac en plastique refermable et pétrir le sac plusieurs fois pour mélanger le babeurre et les assaisonnements avec le poulet. Pressez l'air du sac, scellez et réfrigérez au moins 2 heures (jusqu'à la nuit) pour faire mariner.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez une grille de cuisson en fil dans une rôtissoire.
Égoutter la marinade du sac et jeter les feuilles de laurier.
Mélanger le parmesan, la farine, la poudre d'ail, le paprika et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ajouter le mélange de parmesan au poulet dans le sac, fermer le sac et agiter pour bien enrober les morceaux de poulet du mélange.
Fouetter l'œuf et l'eau dans un bol peu profond.
Placez les flocons de pommes de terre dans un bol séparé peu profond. Tremper les morceaux de poulet farinés dans le mélange d'œufs; rouler les morceaux dans des flocons de pommes de terre pour bien enrober. Disposer les morceaux de poulet sur une grille.
Cuire le poulet pendant 15 minutes et retourner les morceaux sur une grille; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que l'enrobage soit doré et croustillant, 15 à 20 minutes de plus.