Poulet aux Piquillos

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux Piquillos. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1002 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poulet, d'oignon, de poivrons piquillo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pimientos Piquillos Rellenos De Bacalao, Queso Manchego con Aceitunas y Piquillos, et Truite mouchetée avec Piquillos farcis au Crabe, Edamame et Vinaigrette à la truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le poulet avec l'ail et 1 cuillère à soupe de sel casher. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde. Grattez l'ail des morceaux de poulet.
Ajouter le poulet dans la poêle en une seule couche et cuire à feu modérément élevé, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 12 minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 10 minutes.
Ajouter les poivrons piquillo et le vin blanc et laisser mijoter en grattant les morceaux dorés.
Remettre le poulet et les jus accumulés dans la poêle. Couvrir partiellement et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit et que la sauce soit épaissie, environ 30 minutes.
Transférer le poulet dans un plat, verser la sauce sur le dessus et servir.