Poulet aux petits pois et au quinoa

Le poulet aux petits pois et au quinoa nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Ce plat principal contient 615 calories , 38 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Un mélange de petits pois, de filets de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et respectueux des fodmap . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 80 % sur Spoonacular . Ce score est exceptionnel. Muffins aux amandes et à la banane sans œufs au quinoa - Comment faire des muffins au quinoa , Chili au poulet avec pois aux yeux noirs et Poulet à l'estragon avec petits pois sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l’huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirez le poulet de la poêle et gardez-le au chaud.
Ajoutez le paprika et le quinoa dans la poêle et remuez pour bien enrober. Incorporez le bouillon et la sauce et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduisez le feu à moyen. Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre. Incorporez les petits pois. Remettez le poulet dans la poêle. Faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.