Poulet aux Olives

Poulet aux Olives
Cette recette fait 6 portions avec 503 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des olives, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson Aux Olives Et Herbes De Provence, Poulet Rôti aux Olives et aux Pruneaux (Poulet Marbella), et Canard Aux Olives (Canard Rôti Aux Olives).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrees.In dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le poulet et faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet dans une assiette propre.Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter les oignons, l'ail et le poivron vert dans la poêle. Remuer et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates et cuire une minute ou deux. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
6
Verser le vin et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Remettre les morceaux de poulet dans la poêle, couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du four et retirer le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Ajouter les olives vertes entières et la crème épaisse (arroser uniformément sur le dessus.) Mettez le couvercle et secouez la casserole pour "remuer" la crème. Remettre au four pendant 15 à 20 minutes pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives VertesOlives Vertes
CrèmeCrème
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer du four et garder le couvercle jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Déposer les pâtes dans un grand bol de service ou sur un grand plateau de service. Disposer les morceaux de poulet sur les pâtes, puis verser toute la sauce sur le dessus. Peut saupoudrer de persil frais haché et de parmesan, si désiré.Vous allez adorer ça!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Persil FraisPersil Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé17
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