Poulet aux Olives
Cette recette fait 6 portions avec 503 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des olives, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson Aux Olives Et Herbes De Provence, Poulet Rôti aux Olives et aux Pruneaux (Poulet Marbella), et Canard Aux Olives (Canard Rôti Aux Olives).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrees.In dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire dorer des deux côtés.
Retirer le poulet dans une assiette propre.Réduire le feu à moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et le poivron vert dans la poêle. Remuer et cuire quelques minutes.
Ajouter les tomates et cuire une minute ou deux. Assaisonner de sel et de poivre.
Remettre les morceaux de poulet dans la poêle, couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 45 minutes.
Retirer la casserole du four et retirer le couvercle.
Ajouter les olives vertes entières et la crème épaisse (arroser uniformément sur le dessus.) Mettez le couvercle et secouez la casserole pour "remuer" la crème. Remettre au four pendant 15 à 20 minutes pour épaissir la sauce.
Retirer du four et garder le couvercle jusqu'au moment de servir.
Déposer les pâtes dans un grand bol de service ou sur un grand plateau de service. Disposer les morceaux de poulet sur les pâtes, puis verser toute la sauce sur le dessus. Peut saupoudrer de persil frais haché et de parmesan, si désiré.Vous allez adorer ça!