Poulet aux Oignons Caramélisés, Pommes et Provolone

Le poulet aux oignons caramélisés, aux pommes et au Provolone pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du vinaigre de cidre, de la pomme mcintosh et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Gruyère avec Pommes et Oignons Caramélisés, Poulet Au Cidre De Pomme Avec Oignons Caramélisés Et Pommes, et Oignons Caramélisés Aux Pommes et Carottes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter la pomme et le vinaigre; cuire encore 5 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; réserver.
Saupoudrer uniformément les moitiés de poitrine de poulet avec les 1/4 de cuillère à café de sel et les 1/4 de cuillère à café de poivre restants. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; remettre la casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet et cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Garnir uniformément chaque poitrine de poulet du mélange d'oignons et de fromage. Cuire, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.