Poulet Aux Nouilles Chinoises

Poulet Aux Nouilles Chinoises
La recette de Poulet aux nouilles Chinoises est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 4 portions avec 454 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, des poitrines de poulet, des nouilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet Chinois, Salade de Poulet et Nouilles Chinoises, et Salade de Nouilles au Poulet Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile, en remuant constamment jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le brocoli, les carottes et les pois. Couvrir la poêle et cuire à la vapeur pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les nouilles chinoises et la sauce teriyaki. Incorporer les nouilles au mélange poulet / légumes, en s'assurant qu'elles sont enrobées de sauce. Lorsque les nouilles flétrissent, servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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