Poulet aux Nombreux Poivrons
Le poulet avec beaucoup de poivrons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 298 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Basquaise au Poulet d'Alta (Poulet Braisé aux Poivrons), Poulet et Poivrons, et Poulet Balsamique et Poivrons.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert avec l'ail, le chipotle et le sucre; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le poulet et laisser mariner 20 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les poivrons rouges, jaunes et verts et le chili poblano et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté et tous les légumes sont légèrement carbonisés, environ 4 minutes.
Transférer dans une grande assiette.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter le poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit brun sur le fond, environ 4 minutes. Retournez le poulet, réduisez le feu à modéré et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun, encore 4 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et trancher 1/2 pouce d'épaisseur.
Pendant ce temps, ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et laisser mijoter à feu modérément élevé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits. Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines. Essuyez la poêle et retournez la sauce.
Ajouter le beurre et le reste de 1 cuillère à café de jus de citron vert et tourbillonner à feu modérément élevé jusqu'à incorporation. Remettre les poivrons, le poulet et les jus éventuels dans la sauce et faire chauffer doucement.
Servir avec : Du riz, des tortillas de farine réchauffées et des avocats tranchés.