Poulet aux Noix à la Crème de Dijon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux noix à la sauce à la crème de Dijon. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des graines de sésame, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Crème Dijon-Estragon, Pâtes Au Poulet Grillé Avec Sauce À La Crème De Noix Gorgonzola, et Filet De Bœuf Sauce À La Crème De Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la poudre d'ail. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, la farine, les noix, les graines de sésame, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Badigeonner les deux côtés du poulet de beurre à l'ail; enrober du mélange de mie de pain.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile chacun à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter 3 poitrines de poulet; cuire de 8 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre.
Retirer de la poêle au plat de service; couvrir pour garder au chaud. Répéter l'opération avec 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile restants et les 3 poitrines de poulet restantes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger les ingrédients de la sauce au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer à frémissement; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe le dos d'une cuillère.
Servir le poulet avec la sauce.