Poulet aux noix de cajou, orange et miel
Le poulet aux noix de cajou, orange et miel pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 2,72 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 841 calories . Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter du riz, de l'huile d'olive, du miel et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle a été appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Globalement, elle obtient un score de 80 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la salade d'orange et de noix de cajou , le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse et le poulet aux noix de cajou .
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger 120 ml de jus d'orange, de jus de citron, de sel et de poivre ; ajouter le poulet. Fermer le sac et le retourner pour bien enrober ; réfrigérer 4 à 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Dans une poêle, faire cuire le poulet dans l'huile 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer et réserver au chaud. Dans le jus de cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger le miel, le persil et le reste du jus d'orange ; verser dans la poêle et porter à ébullition.
Remettre le poulet dans la poêle. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair.
Placer le poulet sur le riz.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Saupoudrer de noix de cajou.