Poulet aux Noix de Cajou Facile

Le poulet aux noix de cajou facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1073 calories, 43g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Simply Recipes compte 599 fans. Si vous avez des oignons, de l'huile d'arachide, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet aux Noix de Cajou Facile, Poulet aux Noix de Cajou Rapide et Facile, et Poulet aux Noix de Cajou Rapide et Facile.
Instructions
Placez le poulet en cubes dans un bol moyen.
Ajouter le tamari jusqu'à ce que la marinade devienne brun foncé (environ 2 cuillères à soupe par poitrine).
Saupoudrer la poudre de chili sur les morceaux de poulet en remuant, de sorte que chaque morceau de poulet soit bien enrobé de poudre de chili et de marinade.
Incorporer le miel, environ 2 cuillères à soupe pour chaque poitrine.
Ajouter le gingembre haché si vous utilisez. Laisser mariner pendant 1/2 heure à plusieurs heures, plus c'est long, mieux c'est.
Griller les noix de cajou:
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Étalez les noix de cajou en une seule couche sur le fond de la casserole. Remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, retirer du feu.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots si nécessaire pour ne pas encombrer la casserole, utilisez des pinces pour retirer les morceaux de poulet de la marinade et placez-les dans la casserole, en réservant la marinade supplémentaire.
Faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, retirer de la poêle et réserver.
Remettez toute marinade supplémentaire dans la casserole et laissez mijoter pendant plusieurs minutes (pour tuer les bactéries).
Verser toutes les marinades sauf 1 cuillère à soupe dans un bol séparé et réserver.
Faire revenir les oignons et les champignons: Dans la même poêle, faire revenir les oignons à feu moyen-vif pendant plusieurs minutes.
Ajouter les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons soient cuits, plusieurs minutes de plus.
Ajouter un peu de marinade réservée dans la casserole si nécessaire.
Mélanger tous les ingrédients.
Ajouter le poulet et les noix de cajou dans la poêle avec les champignons et les oignons. Remuer pour mélanger.
Servir: Incorporer les oignons verts (si vous les utilisez) juste avant de servir.
Servir sur du riz. Cela se conservera environ 5 jours au réfrigérateur, couvert.