Poulet aux Noix de Cajou et Brocoli

Le poulet aux noix de cajou et le brocoli pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 576 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de l'huile de sésame, du riz ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Noix De Cajou Avec Brocoli, Sauté de brocoli, poulet et noix de cajou, et Poulet aux Noix de Cajou et Brocoli Sains.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la sauce soja, la racine d'épice, le sucre et l'huile de sésame. Incorporer le poulet jusqu'à ce qu'il soit enrobé; laisser reposer 15 minutes pour faire mariner.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse du bouillon et la fécule de maïs jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute; réserver.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile végétale à feu vif.
Retirer le poulet de la marinade et l'ajouter à l'huile chauffée dans une poêle; réserver le reste de la marinade. Cuire le poulet environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Incorporer le brocoli et le bouillon restant de 1/2 tasse dans le poulet dans une poêle; couvrir et cuire 1 minute. Incorporer les oignons et les noix de cajou.
Incorporer la marinade réservée au mélange de fécule de maïs. Incorporer au mélange de poulet; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.