Poulet aux noix de cajou avec Bok Choy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux noix de cajou avec du Bok Choy. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 511 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, de l'huile de canolan, des filets de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Poulet aux noix de cajou avec Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger le bouillon de poulet avec le xérès, la sauce soja et la fécule de maïs.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ajouter les noix de cajou et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les noix dans une assiette.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter la partie blanche des oignons verts, le gingembre, l'ail et les grains de poivre de Szechwan et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter la sauce et disposer le poulet en une seule couche dans la poêle; assaisonner de sel et de poivre. Disposer le bok choy en couche sur le poulet. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le bok choy soit tendre, 5 à 7 minutes.
Transférer le poulet, le bok choy et la sauce dans des bols.
Garnir d'échalotes et de noix de cajou et servir avec du riz.