Poulet aux Noix de Cajou aux Châtaignes d'Eau

Le poulet aux noix de cajou et aux châtaignes d'eau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce au poivre, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Poitrine de Poulet au Bacon et aux Châtaignes d'eau {GF, Faible en Gras, Faible en Glucides, Choux aux Châtaignes d'Eau, et Châtaignes d'Eau au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et incorporer la sauce soja, le gingembre et la sauce piquante; réserver.
Chauffer la moitié de l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Retirer le poulet du wok et réserver.
Versez la cuillère à soupe d'huile restante dans le wok et incorporez l'oignon, le poivron vert et les châtaignes d'eau. Cuire et remuer jusqu'à ce que les châtaignes soient chaudes et que l'oignon ait ramolli, environ 5 minutes de plus. Incorporer la sauce pour redistribuer la fécule de maïs, puis verser dans le wok et porter à ébullition.
Ajouter le poulet réservé et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit chaud.
Saupoudrer de noix de cajou pour servir.