Poulet aux Noix de Cajou
Le poulet aux noix de cajou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 539 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,63 $par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, des pois, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Poulet aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle à feu moyen, cuire le poulet dans le reste de l'huile pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Remuez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le à la poêle.
Ajouter les petits pois, le bouillon, les champignons et le mélange de céleri. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les noix de cajou; servir avec du riz.