Le poulet aux noix de cajou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 539 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,63 $par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, des pois, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Poulet aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse; réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans la même poêle à feu moyen, cuire le poulet dans le reste de l'huile pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Remuez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les petits pois, le bouillon, les champignons et le mélange de céleri. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les noix de cajou; servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Cajou
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre