Poulet aux Noix de Cajou

Poulet aux Noix de Cajou
Le poulet aux noix de cajou n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,63 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce soja, de poivron, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Poulet aux Noix de Cajou.

Instructions

1
Mélanger les lanières de poulet, le jus d'orange et 1 cuillère à café de fécule de maïs dans un bol moyen; couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les noix de cajou; cuire, en remuant constamment, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
4
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle. Cuire, à découvert, à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les châtaignes d'eau et les 3 ingrédients suivants; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
7
Mélanger le bouillon, la sauce soja et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs; ajouter au mélange de poulet. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
8
Retirer du feu; incorporer les oranges. Verser le mélange de poulet sur le riz et saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
RizRiz
9
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine