Poulet aux Noix de Cajou

Le poulet aux noix de cajou n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,63 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce soja, de poivron, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Poulet aux Noix de Cajou.
Instructions
Mélanger les lanières de poulet, le jus d'orange et 1 cuillère à café de fécule de maïs dans un bol moyen; couvrir et refroidir 1 heure.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les noix de cajou; cuire, en remuant constamment, 30 secondes.
Retirer de la poêle; réserver.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle. Cuire, à découvert, à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré, en remuant constamment.
Ajouter les châtaignes d'eau et les 3 ingrédients suivants; cuire 5 minutes.
Mélanger le bouillon, la sauce soja et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs; ajouter au mélange de poulet. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les oranges. Verser le mélange de poulet sur le riz et saupoudrer de noix de cajou.