Poulet aux Noix à la Crème de Dijon

Poulet aux noix avec Sauce à la crème de Dijon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 571 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de Dijon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Poulet aux Noix à la Crème de Dijon, Poulet à la Crème Dijon-Estragon, et Pâtes Au Poulet Grillé Avec Sauce À La Crème De Noix Gorgonzola.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de beurre et la poudre d'ail dans un petit bol, en remuant bien; réserver.
Mélanger la chapelure et les 5 ingrédients suivants dans un plat peu profond, en remuant bien.
Placez chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez à 1/2 "d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Badigeonner les deux côtés du poulet de beurre à l'ail; draguer dans la chapelure.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter 3 poitrines de poulet; cuire 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites.
Transférer dans un plat de service; répéter la procédure avec le reste du poulet, du beurre et de l'huile d'olive.
Pendant ce temps, mélanger la crème à fouetter et les 4 autres ingrédients dans une petite casserole; fouetter jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe le dos d'une cuillère.
Servir la sauce avec le poulet.