Poulet aux Herbes Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux herbes grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 869 calories, 74g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'eau, de la ciboulette et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Ailes De Poulet Grillées Aux Herbes, Poulet Grillé aux Herbes Italiennes, et Poulet Grillé avec Farce aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou des poulets. Rincez les poulets à l'eau froide; séchez-les. Coupez l'excès de graisse.
Placez chaque poulet, côté poitrine vers le bas, sur une surface de coupe.
Couper chaque poulet en deux dans le sens de la longueur le long de l'épine dorsale, en coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Retournez les poulets. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le persil et les 7 ingrédients suivants (persil à travers le poivre). Frotter le mélange de persil sur la poitrine et la cuisse de chaque poulet. Appuyez doucement sur la peau pour la fixer.
Coupez une fente de 1 pouce dans la peau au bas de chaque moitié de poitrine; insérez la pointe du pilon dans la fente.
Pour préparer le gril pour une cuisson indirecte, placez une casserole en papier d'aluminium jetable dans le gril; versez de l'eau dans la casserole. Disposer le charbon de bois autour de la poêle; chauffer à moyen. Grille-manteau avec un spray de cuisson; placer la grille sur le gril.
Placer les poulets, les côtés de la poitrine vers le bas, sur une grille au-dessus d'une poêle à papier d'aluminium. Couvrir et faire griller 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 180, en retournant le poulet à mi-cuisson.
Retirer le poulet du gril; placer sur une surface de coupe propre. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes. Jeter la peau avant de servir.
Garnir de quartiers de citron et de brins d'origan, si désiré.