Poulet aux Herbes Grillé

Poulet aux Herbes Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux herbes grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 869 calories, 74g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'eau, de la ciboulette et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Ailes De Poulet Grillées Aux Herbes, Poulet Grillé aux Herbes Italiennes, et Poulet Grillé avec Farce aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou des poulets. Rincez les poulets à l'eau froide; séchez-les. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
EauEau
2
Placez chaque poulet, côté poitrine vers le bas, sur une surface de coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Couper chaque poulet en deux dans le sens de la longueur le long de l'épine dorsale, en coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Retournez les poulets. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
4
Mélanger le persil et les 7 ingrédients suivants (persil à travers le poivre). Frotter le mélange de persil sur la poitrine et la cuisse de chaque poulet. Appuyez doucement sur la peau pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Coupez une fente de 1 pouce dans la peau au bas de chaque moitié de poitrine; insérez la pointe du pilon dans la fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
6
Pour préparer le gril pour une cuisson indirecte, placez une casserole en papier d'aluminium jetable dans le gril; versez de l'eau dans la casserole. Disposer le charbon de bois autour de la poêle; chauffer à moyen. Grille-manteau avec un spray de cuisson; placer la grille sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
7
Placer les poulets, les côtés de la poitrine vers le bas, sur une grille au-dessus d'une poêle à papier d'aluminium. Couvrir et faire griller 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 180, en retournant le poulet à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Retirer le poulet du gril; placer sur une surface de coupe propre. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes. Jeter la peau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Garnir de quartiers de citron et de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
OriganOrigan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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