Poulet aux herbes et à la moutarde à la poêle
Le poulet aux herbes à la moutarde à la poêle est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 4 portions. Pour 4,06 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories , 26 g de protéines et 10 g de matières grasses . Elle fonctionne bien comme plat principal. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de miel, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 66 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flank Steak with Herbed Salsa , Grilled Garlicky-Herbed Shrimp et Herbed Multi-Seed Chickpea Crackers .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon et le miel.
Mélangez l’estragon, le basilic, le thym, le sel et le poivre.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le poulet dans la poêle et badigeonner les deux côtés avec le mélange de moutarde de Dijon.
Versez 1/4 tasse de vin autour du poulet. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter environ 10 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Versez 1/4 tasse de vin supplémentaire autour du poulet et poursuivez la cuisson environ 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Retirer du feu en réservant le liquide restant.
Mélangez le reste du vin dans la poêle. Augmentez le feu à moyen et grattez les morceaux brunis. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ 1/
Servir en sauce sur le poulet.