Poulet aux Herbes et Courge
Le Poulet aux herbes et la courge est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 452 calories, 62g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de conserves d'abricots, de sel, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Herbes Et Courge, Poitrines de Poulet Rôties et Courge Musquée avec Sauce au Vin aux Herbes, et Courge Musquée aux Herbes.
Instructions
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; chauffer le four à 400 ° F. Assaisonner le poulet avec 1 cuillère à soupe de romarin haché, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Dans un bol, mélanger la courge avec 1 cuillère à café d'huile. Dans un deuxième bol, mélanger les oignons avec 2 cuillères à café de vinaigre et 1 cuillère à café d'huile restante. Enduisez une poêle en tôle cerclée d'un aérosol de cuisson.
Placer le poulet sur le côté os de la poêle vers le haut; étaler la courge et l'oignon en une seule couche autour du poulet; saupoudrer les légumes avec le reste de 1 cuillère à soupe de romarin haché, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; rôtir 15 minutes. Dans le deuxième bol, mélanger les conserves, la moutarde, le gingembre, l'ail et le reste de la cuillère à café de vinaigre. Retournez le poulet et badigeonnez-le de sauce à la moutarde aux abricots; retournez les légumes; rôtissez jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 °F, 10 à 15 minutes de plus. Répartir le poulet et les légumes dans 4 assiettes; garnir chacune d'un brin de romarin.