Poulet aux Herbes et Boulettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux herbes et les boulettes. Une portion contient 314 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de levure chimique, de cuisses de poulet, de carottes coupées en diagonale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aux Boulettes Aux Herbes, Poulet aux Herbes et Boulettes, et Poulet aux Herbes et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le céleri et les 5 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le persil haché, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser à la cuillère en entassant des cuillères à café dans le mélange de bouillon; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites. Jeter les brins de persil et la feuille de laurier.