Poulet aux Herbes et Boulettes

Poulet aux Herbes et Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux herbes et les boulettes. Une portion contient 314 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de levure chimique, de cuisses de poulet, de carottes coupées en diagonale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aux Boulettes Aux Herbes, Poulet aux Herbes et Boulettes, et Poulet aux Herbes et Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le céleri et les 5 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, le persil haché, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser à la cuillère en entassant des cuillères à café dans le mélange de bouillon; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites. Jeter les brins de persil et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
BouillonBouillon
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
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