Poulet aux Herbes et Abricots

Le poulet aux herbes et aux abricots est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 663 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une poignée généreuse de feuilles de persil plat, du sel et du poivre, des poitrines et des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique vieilli, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème Balsamique aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc Aux Abricots Avec Croûte D'Herbes, Côtelettes d'Agneau à la Sauce aux Abricots et aux Herbes, et Dinde Glacée aux Abricots avec Sauce aux Herbes Fraîches.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle à côtés hauts, chauffer l'huile, 3 tours de poêle, à feu moyen-vif. Assaisonner généreusement le poulet de sel et de poivre. Lorsque l'huile ondule, ajouter le poulet et le faire dorer des deux côtés, 7 à 8 minutes au total.
Ajouter le vinaigre balsamique et remuer 30 secondes, ajouter le bouillon, les abricots et le thym et réduire le feu à moyen-bas à bas.
Placez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter 10 minutes. Retirer le couvercle, incorporer le persil, la ciboulette, le zeste de citron et le jus et éteindre le feu.
Laisser reposer quelques minutes, retirer les brins de thym et servir.