Poulet aux Herbes en Pâtisserie
Le poulet aux herbes en pâtisserie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 651 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Poulet aux Herbes en Pâtisserie, Havarti aux herbes en Pâtisserie, et Ragoût de Bœuf aux Herbes avec Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre si désiré. Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet. Couvrir et réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 minutes.
Mélanger l'œuf et l'eau. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler en carré de 14 pouces et couper en carrés de 4 (7 pouces).
Étalez environ 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner au centre de chaque carré.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil et garnir de poulet refroidi.
Badigeonner les bords des carrés du mélange d'œufs. Pliez chaque coin pour le centrer sur le poulet et scellez les bords.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner du mélange d'œufs.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.